En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Looking Good Gyms SA de CV (Gimnasio Evolve), pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad:
 
1.- Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales.
Looking Good Gyms SA de CV, con domicilio en Calle 24 entre Avenida 10 y 5 Col. Centro. CP 77710
 
2.- Medios de obtención de Datos Personales y Datos recabados.
Los datos personales que Looking Good Gyms recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:
 
–    De manera personal a través de nuestras recepcionistas.
–    De manera directa a través de nuestra página de internet o por correo electrónico, ingresando sus datos o utilizando los servicios en línea a través de la página www.evolvefitness.com.mx, o cualquiera de nuestros sitios afiliados.
 
Los datos que Looking Good Gyms SA de CV recabe de usted, serán los siguientes: Nombre completo con apellidos, fecha de nacimiento, domicilio, estado civil, nacionalidad, datos fiscales, profesión, número de Tarjeta bancaria, números de teléfono, correo electrónico, teléfono y nombre de contacto de emergencia.
 
3.- Datos personales sensibles.
Para cumplir con las finalidades detalladas en el Presente Aviso de Privacidad, también le podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, como parentescos, religión, condición física, estado de salud, discapacidad, documentos médicos, entre algunos otros. Sus datos personales sensibles serán tratados con las más estrictas medidas de seguridad para garantizar su confidencialidad.
 
4.- Finalidad de los Datos Personales recabados.
Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios contratados por usted con Looking Good Gyms SA de CV, así como para evaluar la calidad del servicio.
 

 
5.- Ejercicio de los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (“Derechos ARCO”).
La Ley le otorga cuatro derechos a ejercer:
–    Acceso a sus datos personales para conocer cuáles se encuentran resguardados, si son correctos o actualizados y para qué finalidades se utilizan.
–    Rectificación en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
–    Cancelación consistente en la eliminación de sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
–    Oposición al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
 
6.- Derecho de revocar su consentimiento para el tratamiento de datos.
Usted tiene el derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales, con el propósito que se deje de hacer uso de los mismos; siguiendo el procedimiento establecido en el punto 7 siguiente.
No obstante, Looking Good Gyms le informa que el mantener sus datos personales en su base de datos, le permitirá entender mejor sus necesidades con base a su historial y con ello ofrecerle un mejor servicio y soluciones a sus problemas.
 
7.- Mecanismos para el ejercicio de los Derechos ARCO y Revocación del consentimiento para el tratamiento de sus datos.
Para ejercer sus Derechos ARCO o su derecho a revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, Usted deberá presentar su solicitud respectiva por escrito y en idioma español, y la deberá hacer llegar a Looking Good Gyms SA de CV a través del siguiente correo electrónico: caribeinv@gmail.com, o enviar su escrito por correo, mensajería o entregar en mano al área de Privacidad y Seguridad de la Información localizada en Calle 24 Manzana 57 Lote 03 entre avenida 10 y 5 Colonia Centro, Playa del Carmen, Quintana Roo, Código Postal 77710 . Para mayor información podrá comunicarse directamente al área de Privacidad y Seguridad de la Información de Looking Good Gyms al teléfono: 01 984803 09 86.
 

Su escrito de solicitud deberá indicar su nombre completo con apellidos, anexar copia simple de su identificación oficial, indicar su correo electrónico o dirección física que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto. Looking Good Gyms le dará seguimiento a su solicitud en un lapso de 20 días hábiles contados a partir de la recepción de dicha solicitud con la documentación completa, para comunicarle sí procedió o no y tendrá un plazo máximo de 15 días hábiles para otorgarle el acceso a su información personal, llevar a cabo su rectificación, realizar las gestiones necesarias para la cancelación de sus datos personales, o finalizar el uso de los mismos.
 
8.- Modificaciones al presente aviso de privacidad.
Looking Good Gyms SA de CV (Evolve Fitness Center) se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.evolvefitness.com.mx, o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.
 
9.- Aceptación expresa del Aviso de Privacidad. Looking Good Gyms SA de CV (Evolve Fitness) le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad, ya que al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.
 
*En el caso de haber proporcionado datos personales de un tercero manifiesto que cuento con la debida autorización del titular de dichos datos personales.